娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

范冰冰的香水是什么品牌?冰冰拿的香水是哪一款

编辑:小野家 2017-07-17 11:41
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:最近范冰冰出席了LouisVuitton的酒会,在场上试用了他们新出的香水,这一款香水瞬间让无数的网友PO出来了,这是什么样的一款香水呢?今天就一起来了解一下吧!范冰冰拿的香水是哪一款7月13日,范冰冰受邀出席LouisVu

  最近范冰冰出席了Louis Vuitton的酒会,在场上试用了他们新出的香水,这一款香水瞬间让无数的网友PO出来了,这是什么样的一款香水呢?今天就一起来了解一下吧!

  范冰冰拿的香水是哪一款

范冰冰香水

  7月13日,范冰冰受邀出席Louis Vuitton全新香水系列发布酒会。现场还试闻了lv2017中国区定制的香水。

范冰冰香水

  从曝光的照片来看,这款香水还有几种颜色呢,不同颜色代表不同的味道。

范冰冰香水

  只是乍看还以为是洗发水或化妆水呢……不知道范冰冰闻的是哪一款?

  LV香水是什么味道

LV香水

  Rose des Vents 风中玫瑰:流露清新气息

  香调:格拉斯玫瑰、保加利亚玫瑰、土耳其玫瑰、法国鸢尾花、雪松

  由格拉斯当地收获的三种“五月玫瑰”精华混合而成,更包含了来自土耳其、保加利亚、埃及的玫瑰精华。佛罗伦萨鸢尾和弗吉尼亚雪松则赋予它一缕清新之风。

LV香水

  Turbulences 湍流:撩动醉人情感

  香调:晚香玉、双瓣茉莉、格拉斯茉莉、木兰花、五月玫瑰、VVN皮革

  香味令人沉醉,同时也十分危险,带有独特的皮具香味。

LV香水

  Dans la Peau 沉醉:勾起夜之喜悦

  香调:VVN皮革、麝香、格拉斯茉莉花、双瓣茉莉、水仙、木兰

  令人迷醉的东方香调,提取皮革香味的技法源自格拉斯地区200年来的传统技艺。

LV香水

  Apogee 巅峰:散发天热韵致

  香调:铃兰、五月玫瑰、木兰、格拉斯茉莉、愈创木、檀香木

  这是一款空灵自然的纯花香型香水。

标签: 香水范冰冰

上一篇:“85后”女孩悉心照顾瘫母13年 带母出嫁感动一座城

下一篇:看看十二星座你未来的另一半是谁?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩