娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

粉嫩的粉色唇妆推荐

编辑:小野家 2017-08-09 11:14
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:曾经在时尚界火到不行的时尚“粉色唇”,最近已经稍渐消逝了。曾经的粉色一直都被认为是装嫩的神奇,而现在却总是不知道躲到哪里去了,总是会被新的唇色所替代,也是挺可惜的。但是上一周,杨幂、赵丽颖、宋茜等超

  曾经在时尚界火到不行的时尚“粉色唇”,最近已经稍渐消逝了。曾经的粉色一直都被认为是装嫩的神奇,而现在却总是不知道躲到哪里去了,总是会被新的唇色所替代,也是挺可惜的。但是上一周,杨幂、赵丽颖、宋茜等超多女星都同时换上了新的俏皮色,让她们都美出了新高度。

杨幂宋茜赵丽颖

  杨幂宋茜赵丽颖

  粉色唇受宠啦!

杨幂粉色唇

  裸粉唇色,给人一种清透明丽的色泽,如果再搭配同一色的粉嫩美甲,这样让杨幂瞬间像是18岁少女,完全不像是个已婚妈妈。

宋茜粉色唇

  粉色唇可以用来涂成咬唇妆、渐变唇妆等,简单的粉色唇就能够让宋茜变得十分有趣,俏皮感太强咯~

赵丽颖粉色唇

  还有一个喜欢上粉色唇的就是可爱的圆脸赵丽颖了。选择了奶白粉色的唇膏,让你的唇色拥有低饱和度,再搭配微微的亮光,更好玩。

  粉色唇怎么画才好看?

  记住这5点:

  南智贤 娜塔丽·波特曼

粉色唇

  像樱花一样的粉色唇,是个女人都无法抗拒了,更不用说男人了。即使你不是粉红的挚爱者,可当你看到杨幂、赵丽颖、宋茜等人的粉色唇你都就知道你会不会心动了,想要画出迷人粉色唇,一定要记住这5点!

  tips1:质地的选择

  林允

林允

  你愿意在平日里画上荧光粉唇色吗?荧光感很重的唇膏一般都是被用在舞台妆上,林允用夸张的荧光色搭配粉色的咬唇妆,哑光质地的唇周,让她看起来更加有趣。

  tips2:避免涂抹满唇

  秦海璐 温雅

秦海璐 温雅

  粉色的唇给人温柔的感觉,甚至是带有一点点含蓄,所以不要全部涂满,这样反而给人一种厚重的感觉,要轻薄轻薄的才是最好看的,搭配咬唇的功力是完全不能再减的。

  tips3:提升光泽感

  张柏芝 林依晨

标签: 唇妆口红色号

上一篇:夏日渐变落日眼妆怎么画?

下一篇:许豪杰被指恋童癖 微博账号已被封

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩