娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

mac时尚胭脂怎么样

编辑:小野家 2017-08-11 17:00
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:mac家的口红,很多小伙伴都喜欢使用,mac家的时尚胭脂颜色也很美丽,那么mac时尚胭脂怎么样?mac时尚胭脂多少钱?mac时尚胭脂怎么样胭脂粉质真的非常细腻!手指轻轻一抹,轻松取色。上腮红的时候用手指蘸取,轻轻点在

  mac家的口红,很多小伙伴都喜欢使用,mac家的时尚胭脂颜色也很美丽,那么mac时尚胭脂怎么样?mac时尚胭脂多少钱?

  mac时尚胭脂怎么样

  胭脂粉质真的非常细腻!手指轻轻一抹,轻松取色。

  上腮红的时候用手指蘸取,轻轻点在脸上,深浅更容易控制,而且用手指上妆比用腮红刷上妆压的紧实,更自然持久。

  上眼影的话,这个深红色可以说很御姐了,在眼部打底好之后,可以用细细的眼影刷沾取少量胭脂,紧贴睫毛画上眼线,也可以只涂在下睫毛部分,画兔眼妆。

  总之非常喜欢这款试用产品,便携、粉质好又显色。眼影腮红两用保证妆容整体色调和谐,粉质细腻轻盈,软糯易取色,不卡粉,出油不易斑驳。不过建议大家少量多次的上色。

  胭脂画腮红用法圆脸型适于:斜”u”形腮红

  圆形脸非常可爱,但缺乏立体感,用“u”形腮红弥补可增添立体效果。用腮红刷在笑肌最高处的下方绕过最高点到外眼眶下刷涂,腮红的重点在笑肌外侧。笑肌最高处偏向鼻梁处,可做一点提亮。腮红刷最好用“斜扇形”,处理“u”形腮红的弧度时非常自如。

  长脸型适于:横向腮红

  长脸型的你选择横向涂抹腮红的方式最赞。能从视觉上让脸型的比例接近完美。最佳的腮红工具是用手指蘸取膏状腮红,从笑肌最高处横着跨过颧骨,到外眼眶下,来回涂抹3、4下就完成了。刚下手时不要太重,腮红的中心要在颧骨的位置。

  方脸型适于:晕染腮红

  方形脸比较缺乏温柔感,需要晕染腮红来纠正脸型,选用椭圆头腮红刷,手法采用“收敛、圆润”法,腮红可以大胆的从外眼眶向太阳穴,再向下一直连接到笑肌最高处,这种大片圆润腮红可抵消方脸的棱角。注意腮红的重心不能超过笑肌最高点。

  鹅蛋脸型适于:蘑菇腮红

  鹅蛋脸型比较完美,使用常规的蘑菇腮红就能使脸型更具时尚感。你只需要用大号的腮红刷,在笑肌的最高点,由内向外的打圈即可,这种画法非常符合鹅蛋脸的气质。腮红刷可选用羊毛或软性人造纤维的材质。

  mac时尚胭脂多少钱mac易上色时尚胭脂,是一款非常小巧的胭脂,一个大小感觉和时尚小眼影差不多,这样也好,方便携带,而且也比大的便宜很多,关键是女孩子在化妆品过期前根本就用不完那么多胭脂,所以这个设计还是很环保很得我心的

  这款胭脂的价格是125元

琪琪女性网小编推荐:

悠莱透彩塑颜腮红怎么样|效果好不好用

腮红画出好气色好心情从好气色开始

3CONCEPTEYES双色烤粉腮红(5色)怎么样|效果好不好用

Misslyn媚诗林菱格腮红怎么样|效果好不好用

腮红的画法需要有新style旧式腮红已经out了

标签: 腮红

上一篇:名创优品的化妆品怎么样 名创优品的护肤品如何

下一篇:南瓜色口红适合什么肤色 南瓜色口红适合黄皮吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩