娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

rmk蓝色唇膏多少钱 rmk蓝色唇膏试色图片

编辑:小野家 2017-08-11 17:16
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:rmk蓝色唇膏多少钱?rmk2017秋季新品星空唇蜜和蓝色唇膏简直太美了!国内专柜买不到,只有日本代购,下面来看rmk蓝色唇膏试色图片。rmk蓝色唇膏多少钱名称:RMKLIPJELLYGLOSS糖果色唇彩唇蜜品牌:RMK包装:盒装rmk蓝

  rmk蓝色唇膏多少钱?rmk2017秋季新品星空唇蜜和蓝色唇膏简直太美了!国内专柜买不到,只有日本代购,下面来看rmk蓝色唇膏试色图片。

rmk蓝色唇膏多少钱 rmk蓝色唇膏试色图片

  rmk蓝色唇膏多少钱

  名称:RMK LIP JELLY GLOSS 糖果色唇彩 唇蜜

  品牌:RMK

  包装:盒装

  rmk蓝色唇蜜试色 rmk蓝色唇蜜价格

  产地:日本

  规格:5.5G

  价格:190港币

  貌似只有日本有,属于限购产品,比较不好买到

rmk蓝色唇膏多少钱 rmk蓝色唇膏试色图片

  rmk蓝色唇膏介绍

  rmk这支蓝色唇蜜色号为03号babay蓝,这支口红刚走红主要是因为日本有名的彩妆大师——久保雄司在久保妆里使用过,久保雄司不只是在模特儿间有人气,个人IG也受到许多日本女孩的推崇。他示范了这支唇蜜的用法,打造出粉嫩、富有光泽感的唇妆,随之唇蜜在樱花妹子间走红。

rmk蓝色唇膏多少钱 rmk蓝色唇膏试色图片

  涂上蓝色唇蜜后,唇妆会有透明感,同时看起来更加丰盈。日系妆容很大的一个特点就是看起来可爱,但又流露着点色气,让人觉得十分性感。看起来丰满、有点湿润的粉唇增添了这份性感。

rmk蓝色唇膏多少钱 rmk蓝色唇膏试色图片

  rmk蓝色唇膏试色图片

  蓝色唇蜜并不是蓝色的,只因为唇蜜里有蓝色的珠光、亮片,让唇蜜看起来像蓝色的。将它涂在口红上,就会呈现好看的蓝粉色。

rmk蓝色唇膏多少钱 rmk蓝色唇膏试色图片

  典型的日系少女妆那种嘟嘟玻璃唇必备,满日常的。但涂不好很容易有廉价感,特别是黄皮,千万想尽办法避开的颜色!至于持久度……也就是沾满了你的杯子吸管和一切嘴唇接触过的东西。基本上涂了就别想吃东西了。唯一值得入的理由大概只有本身的颜值了吧。

琪琪女性网小编推荐:

植村秀柔雾唇膏哪个颜色好看?植村秀柔雾唇膏试色

玫红色唇膏上妆图,玫红色唇膏妆容,玫红色口红妆容图片

M.A.C魅可时尚唇膏 明星产品彩妆必备

标签: 口红试色

上一篇:fresh馥蕾诗红茶面膜好用吗

下一篇:暑期旅行穿搭7天不重样照样时尚又轻松

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩