娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

渐变落日式眼妆教程 夸张哑光眼妆

编辑:我一贱你就笑 2017-09-11 17:03
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:这次想用一盘平价眼影盘给大家出一个教程,哑光渐变日落感眼妆,但是夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。渐变落日式眼妆教程暖色调的简便配色每一次画我都觉得好好好好好看,比较夸张的一个眼妆。琪琪女性网小编推荐:闪

  这次想用一盘平价眼影盘给大家出一个教程,哑光渐变日落感眼妆,但是夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。

  渐变落日式眼妆教程暖色调的简便配色每一次画我都觉得好好好好好看,比较夸张的一个眼妆。

琪琪女性网小编推荐:

闪亮海滩眼妆教程 蓝色眼线blingbling在发光

暗黑系眼妆怎么画 暗黑系眼妆教程

单眼皮桃花妆怎么画 桃花眼妆教程

单色人鱼姬眼影画法 人鱼姬眼妆教程

  


  渐变落日式眼妆具体步骤

  第一步:底妆和眉毛画完大概是这样子的,这个妆用到的颜色都比较显眼,眼皮打底很重要,可以用遮瑕或者眼部打底产品。

  


  第二步:用大晕染刷沾取黄色眼影大面积上在眼窝处,范围比平时的妆要大一些,因为后面颜色叠加在一起的时候边缘能看起来更加自然。可以这一步画完看起来会有点怪,跟着步骤走没错。

  


  第三步:沾取哑光橘色晕染在比刚才的黄色下面一点点的位置,眼皮中央靠近睫毛位置要空出来。画出来的形状有点像彩虹,就是一层层颜色叠加起来的感觉,边缘跟黄色晕染在一起。

  


标签: 眼妆夸张

上一篇:闪亮海滩眼妆教程 蓝色眼线blingbling在发光

下一篇:fresh黑茶面霜好用吗 油性肌肤谨慎选择

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩