娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

2018年口红流行色号预测 2018年最流行的口红色号试色

编辑:小怪兽 2017-09-12 14:50
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:口红的流行趋势总是在发生变化,2017就要过去了,那么接下来的2018口红流行什么颜色呢?更多的化妆技巧尽在琪琪女性网www.7624.net口红是现在女孩子最爱的彩妆品之一,女生可以不化妆出门,但是一定要涂口红,因为这

  口红的流行趋势总是在发生变化,2017就要过去了,那么接下来的2018口红流行什么颜色呢?更多的化妆技巧尽在琪琪女性网 www.7624.net 

  口红是现在女孩子最爱的彩妆品之一,女生可以不化妆出门,但是一定要涂口红,因为这样可以提升我们的气质。

  


  2018口红流行什么颜色

  流行唇色:橘红色

  橘红色的唇色不仅在欧美很流行,韩日明星也在最新的写真里陆续出现它,特别是在即将到来的春夏季节,似乎只有它最贴合这种季节热烈狂野的气息,但要知道橘红色是一种蛮挑肤色的唇色哦!

  流行唇色:裸色

  在裸妆盛行的年代,裸色唇色也将会时尚圈占据一席之地。不管你是什么肤质,什么年龄,裸色是必备的唇色。如果你的脸色较白、红润、有光泽,那么当你的唇部遇上裸色后,你会发现你变得是那么惊艳,耐看!

  流行唇色:大红色

  经典的大红色唇色似乎不管在哪个年代在哪个季节都少不了它,对于其他唇色来说,它又是最不挑肤色、最惹眼的一种唇色,白色肌肤遇上它显得肤色更为白皙,古铜色肌肤遇上它,它又变得更为健康亮丽,它还能令您在各位聚会中,成为最注目的一个。

  流行唇色:深酒红色

  深酒红色是2017年新流行起来的色彩,不管是服装还是彩妆总能看到它的影子,深酒红色的唇色最适合复古彩妆,华实低调,这似乎是一种天生让人移不开眼睛的色彩。

琪琪女性网小编推荐:

kiko口红九系真假辨别 10招辨别kiko口红真假

南瓜色口红适合什么人 南瓜色口红推荐

适合秋天的口红颜色 秋天不可错过的颜色

标签: 口红2018流行

上一篇:iphone新品发布会凌晨招开 女生该如何挑选iphoneX

下一篇:山药薏米红枣排骨汤怎么做 山药薏米红枣排骨汤有什么好处

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩