娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

MAC草莓红是什么色号 不一样的红不一样的你

编辑:我一贱你就笑 2017-10-09 13:27
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:MAC口红草莓红是什么色号?MAC草莓红有哪些?通过下面的文章,一起来了解一下吧!琪琪女性网小编推荐:MAC口红dozencarnation试色娇嫩粉橘很讨喜MAC口红dfordanger试色突袭小冷门浆果姨妈色MAC口红sweetie试色通勤必备

  MAC口红草莓红是什么色号?MAC草莓红有哪些?通过下面的文章,一起来了解一下吧!

琪琪女性网小编推荐:

MAC口红dozen carnation试色 娇嫩粉橘很讨喜

MAC口红d for danger试色 突袭小冷门浆果姨妈色

MAC口红sweetie试色 通勤必备色

MAC口红CORAL BLISS试色 元气满满珊瑚色

  MAC草莓红口红:conckey

  草莓色,初涂有点深,后调发浅。今年夏天最火的一个色号,带金闪的草莓红倒是挺特别的。素颜也可以驾驭的一款,不挑肤色,平时不知道涂什么颜色的时候就涂这样,重要的是很水润不会发干。

  


  MAC草莓红口红:sweet sakura

  樱花草莓,颜色上要比conckey浅,更少女一些,但后调有点紫红色。这个颜色的底色其实是有些偏粉的,所以薄擦是一个很好看的樱花粉色,厚擦就是颗好吃的樱花草莓~

  


  MAC草莓红口红:baby’s on fire

  MAC17年新系列dazzle lip stick中的一只,如果忽略金银大闪将会是一只特别适合春夏,少女感爆棚的草莓果汁。但金银大闪高调到无法忽略,很奇妙的颜色,偏光一加可软可御姐。膏体顺滑好涂抹,滋润度无敌,但显色度只能中等。

  


  MAC草莓红口红:forever darling

  棒棒糖唇釉系列的forever darling,这个颜色很棒棒~非常漂亮的草莓红色,略微偏橘,感觉不挑肤,很显白!这个颜色很保险,怎么涂也不会出错的一只。

  

标签: Mac口红

上一篇:女性恋爱零智商 恋爱中的女性心理是怎样的

下一篇:男人和女人的不同之处都有哪些你知道吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩