爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

眉毛稀少怎么办 最完整的眉毛的画法教给你

编辑:我一贱你就笑 2018-02-13 11:22
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:大家都知道眉毛对于整个妆容的影响是很大的。但是一般人的眉形都或多或少有缺陷。那么,眉毛稀少怎么办?下面,我们就给大家分享一款最完整的眉毛的画法。STEP1哪怕本身眉毛比较稀少在画眉之前还是要做好修眉工作,

  大家都知道眉毛对于整个妆容的影响是很大的。但是一般人的眉形都或多或少有缺陷。那么,眉毛稀少怎么办?下面,我们就给大家分享一款最完整的眉毛的画法。

  STEP1哪怕本身眉毛比较稀少在画眉之前还是要做好修眉工作,尽量不改变自身眉形的情况下,将多余的杂毛和过长的眉毛修剪。

  


  STEP2用眉刷取少量的眉粉先初步晕染在眉毛后端空缺的位置。

  


  STEP3确定眉毛下方的高度。

  


  STEP4用眉笔确定眉毛的尾端,在鼻翼侧面到外眼角的延伸线于眉头最下方延伸线的交叉点上。

  

琪琪女性网小编推荐:

欧美眉毛适合什么脸型 平板五官立马变的立体有神

新手党怎么画眉毛 四款常见易上手眉毛画法轻松get

韩式一字眉毛的画法 一笔画出减龄一字眉超简单

男士眉毛怎么画 小哥哥画好眉后颜值蹭蹭蹭上升


  STEP5用眉笔将定型后的眉毛勾勒完整。

  

标签: 眉毛画法

上一篇:塔罗测试 你有让人魂牵梦萦的能力吗

下一篇:双眼皮贴的正确贴法 教你打造完美大眼睛

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩