爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

美妆博主模仿妆容 教你怎么变成范冰冰

编辑:画坨屎玩 2018-03-20 16:03
浏览:71次
分享:
字体:
文章简介:Pony模仿妆范冰冰神相似化妆技巧教程图解,真的好相似啊,大家都注意到范冰冰惊艳的容貌,有没有留意过她的妆,今天琪琪女性网给大家放出一些教程!范冰冰的眼睛很大而且双眼皮是很宽的欧式,所以在化妆前PONY选择一

  Pony模仿妆范冰冰神相似化妆技巧教程图解,真的好相似啊,大家都注意到范冰冰惊艳的容貌,有没有留意过她的妆,今天琪琪女性网给大家放出一些教程!

  范冰冰的眼睛很大而且双眼皮是很宽的欧式,所以在化妆前PONY选择一款双眼皮胶水加深双眼皮褶皱。然后开始上底妆,PONY用的是自己的品牌的粉底,而且因为范冰冰肤色比较白所以粉底可以选择白一个色号。如果你的粉底已经白了一个色号,那么脖子千万也不能忘了涂抹。然后因为黑眼圈和脸颊的位置我们可以用粉底再加深一层!除了眼下位置,鼻翼两侧,人中位置如果有汗毛也可以遮盖。底妆不用太厚重,最后只需要在扫上一层散粉定妆就可以了!

  首先勾勒眉毛,沿着自己的眉毛轮廓画好就可以。但是要注意眉头位置一定要淡,然后向后加深。眉毛一些细小的空隙无法用眉笔画好的,可以用这种笔刷头的眉笔填满。然后用一个眼影盘里较深的大地色,加深鼻梁两侧,为了使鼻子显得更加挺拔!还是那两个深大地色眼影,用稍大一