爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

豆沙色口红适合黑皮吗 纪梵希小羊皮豆沙色是几号

编辑:画坨屎玩 2018-05-10 15:58
浏览:22次
分享:
字体:
文章简介:在我们平时的日常生活中,有很多人都非常喜欢豆沙色的口红,豆沙色口红经典百搭不过时,是就很流行的一种口红颜色,肤色偏黑的人日常选择口红很困扰,那么豆沙色口红适合黑皮吗?纪梵希小羊皮豆沙色是几号?豆沙色口

  在我们平时的日常生活中,有很多人都非常喜欢豆沙色的口红,豆沙色口红经典百搭不过时,是就很流行的一种口红颜色,肤色偏黑的人日常选择口红很困扰,那么豆沙色口红适合黑皮吗?纪梵希小羊皮豆沙色是几号?

  豆沙色口红适合黑皮吗

  豆沙色口红大部分不太适合黑皮,黑皮应该尽量避免偏粉偏紫、带有荧光和裸色的口红,但是大部分豆沙色的口红都是属于这个范围内,但是也有例外,偏红的颜色对黑皮就特别友好,所以黑皮像挑选豆沙色口红时就选择偏红调的豆沙色就好了。  

琪琪女性网小编推荐:

纪梵希创始人去世 享年91岁一个时代落幕

givenchy infinity多少钱?纪梵希infinity包包专柜价格

givenchy nobile多少钱?纪梵希nobile包包专柜价格

givenchy infinity尺寸多大?纪梵希infinity包包尺寸

豆沙色口红适合黑皮吗 纪梵希小羊皮豆沙色是几号


  豆沙色口红怎么涂好看

  豆沙色的口红全涂会比涂咬唇会更好看,因为豆沙色和本身的唇色比较接近,涂咬唇可能会看不出来。而且豆沙色不要可以的去勾画唇线,按照自己的唇型来涂满就可以了,不要可以的画唇线,边界模糊的唇线会更显年轻哦。

  

豆沙色口红适合黑皮吗 纪梵希小羊皮豆沙色是几号


  纪梵希小羊皮豆沙色是几号

  纪梵希小羊皮豆沙色号:103

  橘调豆沙粉,这个颜色带点橘调,是很日常的颜色,上嘴后是很温柔的颜色,比较显白,也比较百搭,比起105号更适合黄皮。

  

豆沙色口红适合黑皮吗 纪梵希小羊皮豆沙色是几号


  纪梵希小羊皮豆沙色号:105

  玫瑰豆沙色,比103多点枚红色调,非常好看日常的颜色,大气知性,超级显白,在阳光下看颜色会淡一些,是很百搭的一个颜色。但是由于这个颜色有点偏紫调,所以比较适合白皮。

  

豆沙色口红适合黑皮吗 纪梵希小羊皮豆沙色是几号
标签: 口红

上一篇:converse匡威联名off white在哪买 国内发售店铺

下一篇:粉色系发色有哪几种 粉色系发色合集

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩