爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

mac豆沙色口红是几号有几款 豆沙色口红推荐

编辑:画坨屎玩 2018-05-10 16:10
浏览:34次
分享:
字体:
文章简介:口红是我们平时化妆最常使用的的一种彩妆产品,口红的颜色有很多种,豆沙色口红一直深受大家的欢迎与喜爱,mac的口红是很热门的,那么mac豆沙色口红是几号有几款?豆沙色口红推荐。mac豆沙色口红是几号有几款琪琪女

  口红是我们平时化妆最常使用的的一种彩妆产品,口红的颜色有很多种,豆沙色口红一直深受大家的欢迎与喜爱,mac的口红是很热门的,那么mac豆沙色口红是几号有几款?豆沙色口红推荐。

  mac豆沙色口红是几号有几款  

琪琪女性网小编推荐:

mackage箭头包多少钱?mackage箭头包价格

adidas climacool 02/17什么时候发售?阿迪达斯清风系列新款发售时间

nike kyrie 3 mac and cheese多少钱?欧文3代芝士黄专柜价格

nike kyrie 3 mac and cheese欧文3代芝士黄配色什么时候发售?

adidas climacool 2多少钱?阿迪达斯清风跑鞋2代专柜价格

mac豆沙色口红是几号有几款 豆沙色口红推荐


  MAC 豆沙色口红:brick o la

  目前为止最正豆沙色,涂豆沙色容易没气色 但是brick o la就不会。浓郁,很秋冬,暖色红调多一点的感觉,总之非常爱!!穿灰毛衣、白毛衣都会很乖的那种啦~

  

mac豆沙色口红是几号有几款 豆沙色口红推荐


  MAC 豆沙色口红:mocha

  涂一层超级日常,温柔的红棕色豆沙色,秋冬涂超气质,完全不会挑气质的土色,温柔似水也可以涂mocha美炸。

  

mac豆沙色口红是几号有几款 豆沙色口红推荐


  MAC 豆沙色口红:on hold

  梦中情人色调,感觉是带豆沙色的有点暗的嗲嗲红,薄涂一点豆沙粉。超级显色,超级显白!超级显白!冷美人那种白!

  

mac豆沙色口红是几号有几款 豆沙色口红推荐


标签: 口红

上一篇:医采口红怎么辨别真假 医采真伪查询

下一篇:泡汤要准备哪些东西 跟着范爷学泡澡

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩