爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

定妆的东西有哪些 四种定妆产品pk

编辑:画坨屎玩 2018-05-10 16:20
浏览:16次
分享:
字体:
文章简介:夏季化妆是比较麻烦的,要涂抹的产品很多,再加上天然炎热,流汗淋雨都会导致脱妆,这个时候就需要定妆。定妆的东西有哪些小姐姐们有没有遇到这种问题,自己明明用了“干皮亲妈”、“油皮救星”,而且妆前的保湿、

  夏季化妆是比较麻烦的,要涂抹的产品很多,再加上天然炎热,流汗淋雨都会导致脱妆,这个时候就需要定妆。

  定妆的东西有哪些

  小姐姐们有没有遇到这种问题,自己明明用了“干皮亲妈”、“油皮救星”,而且妆前的保湿、妆前乳也都是按照说明做的,最后还不忘用上散粉蜜粉的,可出门后不到一小时,打开门秒变素颜。

  送走了干巴巴的冬天之后,油腻腻的春夏又开启了呢,T区作为出油的旺区,想要拥有服帖的妆容真的是比登天还难呢,到底是哪里出了问题呢,其实很多时候是因为你没有定好妆!

  定妆基本上分为两大类,粉质定妆和液体定妆,而小姐姐们也应该知道,我们平时用的比较多的就是散粉、蜜粉还有粉饼,因为它们能够吸收油和水,还有一种就是定妆喷雾,会让你浮粉的尴尬得到有效的缓解,很多干皮小仙女都会用。

  四种定妆产品pk

  1、定妆粉

  也叫蜜粉,它的成分里面大多数会含有比较细的滑石粉,作用就是带走油脂,让你的脸看起来不至于油汪汪的,还能让妆容更持久,不过遮瑕效果还是比较一般的。

  定妆粉也有色号的区分,所以还是要找到适合自己的那一款,还有一种带珠光的,不过它更适合浓妆的时候,作为比较偏爱淡妆的我来说,今天就不过多说啦。  

琪琪女性网小编推荐:

90后大学女生入选维和警队 定妆照堪比红海行动

保罗乔治雷霆定妆照上脚穿的球鞋是什么型号?

定妆喷雾和散粉哪个好 让妆容更持久服帖的大秘密

定妆喷雾怎么用 80%人都不知道的用法把握机会哦

定妆用什么好 哪款定妆产品让你清透美颜自带滤镜

定妆的东西有哪些 四种定妆产品pk


  2、轻薄的散粉

  它也被称之为定妆粉,会是整个彩妆的收尾,特点就是轻薄,遮瑕效果也还可以,能够起到很好的定妆效果,散粉和蜜粉经常傻傻分不清,简单点说,散粉一般是带有一点亮粉的,而散粉就是比较自然的那种,推荐新手用散粉。

  

定妆的东西有哪些 四种定妆产品pk


  3、固态粉底——粉饼

  它属于粉底的一种,其效果主要就是能够遮瑕和均匀肤色,当然它能够当底妆来用,也能控油,如果皮肤状态比较好的话,隔离后面就能用粉饼,而粉底液后面是不推荐使用它的,因为会让你的妆容看起来特别的厚重,粉饼一般也分为干湿两用,适合干皮和油皮。

  

上一篇:身体汗味重怎样调理 五招翻新你的女人味

下一篇:防晒霜倍数高就不会晒黑吗 不防水再高也没用

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩