爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

天气炎热口红坏掉怎么办,小妙招教你不浪费

编辑:琪琪小编 2018-08-10 14:04
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:天气越来越热,很多人会用我要热成狗了,或我要热化了来形容,然而在天气太炎热的情况的情况下,对打造一个美美的妆面的确会大受影响,首当其冲的就是我们的口红了。口红的质地不一,有一些比较软糯、有一些比较硬

天气越来越热,很多人会用我要热成狗了,或我要热化了来形容,然而在天气太炎热的情况的情况下,对打造一个美美的妆面的确会大受影响,首当其冲的就是我们的口红了。口红的质地不一,有一些比较软糯、有一些比较硬质。天气太热的话,口红质感变差,很容易断掉了,对于喜欢彩妆的女孩来说,还有什么比这更加让人心痛呢。很多昂贵的口红都会在管身上做出精美的图案,被晒化的口红简直失去了一半的意义。

  口红之所以会出现断掉的情况,主要是因为当中的油蜡随着高温而融化了。当面对被拦腰热断的口红,我们可以做什么补救措施呢。

  1、 口红制作成唇釉

image.png 

  如果口红的熔断状况非常惨烈,想被摔碎了一样,那么就干脆将它做成唇釉。准备一个干净的唇釉瓶子,将口红碎全部刮进小瓶子中,,倒入一些椰子油,将它放进微波炉加热十秒。或者将口红捣成碎屑状和椰子油搅拌,放在水浴加热中充分 溶解。

  2、 口红恢复形状

  如果口红只是一块完整断裂,那么就可以将它直接进行复原。断下的口红小心切成小块,用棉签一边按压一边用吹风机继续加热,两者就会粘连在一起。黏贴好之后刮掉多出来不平整的部分。虽然会影响原有图案,但是仍然有实用性。

  减少将口红放在太阳下面直射,也会导致口红中的一些物质加快变质。将口红放在引力阴凉的地方保存。即使口红快融化也不要放进冰箱之后,从冰箱中拿出来的口红会变得干硬,影响原来的颜色和光泽度。

  口红是每一个女生的出门必备,虽然只有一张嘴唇,但是很多女生却会屯上很多只,这会让口红容易时间太长而变质。需要在每一个口红上标注好时间尽快使用。


上一篇:新款美妆赤茶妆的打造

下一篇:你有了解过湿疹吗?湿疹是什么引起的

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩