爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

迪奥888和999试色对比,你喜欢哪支?

编辑:琪琪小编 2018-09-19 11:57
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:说起迪奥,这是很多人都是非常喜欢的一个品牌,也是有很多明星都是非常喜欢的,来看看迪奥888和999的试色对比是怎样的?

    说起迪奥,这是很多人都是非常喜欢的一个品牌,也是有很多明星都是非常喜欢的,来看看迪奥888和999的试色对比是怎样的?

  迪奥888试色:

1537329612488830.jpg


  这个颜色比较类似辣椒红肥肠润,流动性很强,但反而不太好涂匀,明度高的红色很容易涂上变后妈。这只不会,还特别显白。

  实际中看比图片更好看,不愧是人气最高的经典色,色调不偏不倚,对亚洲人的肤色非常友好,显色度高、润度高还好涂匀,而且还有复古感。

  Dior999试色:

timg (4).jpg


  传说中每个女孩都应该要有的一支唇膏,试了一下感觉好像不怎么来电,总觉得红色里面好像带了一点紫,细看又好像变成正红,然后膏体对我来说又有点太润。感觉还是当初第一眼的chili比较惊艳,不过不管怎么说总归也算是用过了呗,没被潮流丢下。

  迪奥888跟999对比哪个好:

  dior999不是系列,是色号。999是dior烈焰蓝金唇膏的经典颜色,是略带橘调的正红色。烈焰蓝金唇膏是cream质地,上嘴比较滋润,但不是漆光型唇膏,而999正红色在各大品牌正红色里都是排名前列的。但是999经常断货,所以用888也可以,具体的话,还是建议去专柜试一下才知道。

  关于迪奥888和999的试色就介绍到这里了,你喜欢上那一款口红了呢?

上一篇:洋甘菊的妙用,敷面膜还治过敏!

下一篇:女星张钧甯被爆惨遭劈腿 劈腿渣男被爆曾结过一次婚

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩