爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

LAMER被起诉,贵妇级的面霜竟是虚假宣传

编辑:琪琪小编 2018-09-28 10:02
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:近日,某美妆博主在微博和微信公众号上称已对雅诗兰黛旗下品牌LAMER提起诉讼,原因是其虚假宣传并不存在的修复疤痕功效

    【琪琪女性网】近日,某美妆博主在微博和微信公众号上称已对雅诗兰黛旗下品牌LAMER提起诉讼,原因是其虚假宣传并不存在的修复疤痕功效,它欺骗中国消费者购买,而且仅在中国虚假宣传,该行为已严重违反我国广告法。

1538100312563332.jpg


   而针对上述事件,LAMER母公司雅诗兰黛集团相关负责人向中国网财经记者做出回应称,LAMER一直致力于高标准的工艺以及精益的取材。迄今,LAMER产品沿用了麦克斯·贺伯博士当年研制的修护秘方——神奇活性精萃Miracle Broth。

   据该博主介绍,一位粉丝发私信讲述了使用LAMER的经历。因为相信LAMER宣传的“修复”功效,不惜贷款购买了该产品,不料收效甚微。

    接着又列举了部分平台网友的使用评价,表示肌肤出问题的时候,相信LAMER的“修复”功效,斥重金购买却收效甚微,甚至耽搁正规的修复治疗的事情并不是孤例,“本来想过敏期间修复,结果过敏的更厉害了”等等。

  “如果LAMER只是老老实实地宣传自己保湿能力舒缓能力,哪怕它卖3万一瓶,只要有人买单,我只会钦佩。但是LAMER依靠虚构修复功效,卖出远超产品价值的价格。我diss的不是她的产品,而是她的不诚实。”

上一篇:蒜蓉秋葵的做法

下一篇:2018综艺限薪令:单期单人不超80万 一季总片酬不超1000万!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩