娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

非洲女司机说着中文开火车视频

编辑:拉普耶鲁 2017-08-05 09:42
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:在遥远的非洲大陆,中国承建的蒙内铁路正式通车。女火车司机都是说着中文开火车?在非洲修铁路,用的都是中国标准?这部纪录片的英文版在非洲掀起了现象级传播,千万国外观众为中国点赞。看中国为肯尼亚实现百年的铁

  在遥远的非洲大陆,中国承建的蒙内铁路正式通车。女火车司机都是说着中文开火车?在非洲修铁路,用的都是中国标准?这部纪录片的英文版在非洲掀起了现象级传播,千万国外观众为中国点赞。看中国为肯尼亚实现百年的铁路梦想,看中国为世界展现从无到有的奇迹。

琪琪女性网小编推荐:

三生三世十里拉面视频

我们来了第二季20170804第1期视频直播地址

来吧兄弟20170804第5期视频直播地址

QQ截图20170805094446.jpg

标签: 视频

上一篇:哪几款眼影最适合敏感肌 敏感肌适合什么眼影

下一篇:初一男生因心疼爷爷奶奶发明爬楼神器 斩获国际金奖

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩