娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

九寨沟地震已致20人遇难 431人受伤

编辑:画坨屎玩 2017-08-10 15:43
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:九寨沟搜救到10名深度受困人员琪琪女性网小编推荐:中国地震局:九寨沟震区近几日仍有6级左右余震可能九寨沟地震遇难人数升至13人另有175人受伤九寨沟7.0级地震已致19人死亡10日中午13时左右,记者通过在现场搜救的

  九寨沟搜救到10名深度受困人员    

琪琪女性网小编推荐:

中国地震局:九寨沟震区近几日仍有6级左右余震可能

九寨沟地震遇难人数升至13人 另有175人受伤

九寨沟7.0级地震已致19人死亡

  10日中午13时左右,记者通过在现场搜救的蓝天救援队了解到,在箭竹海保护站搜救到10名深度受困人员。

  这10人中,2人为保护站人员,8人为受困群众。据此受困群众介绍,他们之前在熊猫海附近躲避,突发山崩,有4人遇难,剩余人员艰难徒步到箭竹海。

  目前,10名幸存者身体状况良好,仅一名女士脚踝轻伤。(新华社)

  直升机震区搜救:已救出5人

  10日上午11时许,九寨沟荷叶寨村民优中塔乘坐直升机进九寨沟日则沟查看,带来好消息!据了解,现场查看共确认27人安全,截至目前已成功救出5人。(成都商报)

  九寨沟7级地震已致20人遇难

  接九寨沟县应急办书面报告,经初步核查,截至8月10日12时,“8·8”九寨沟7.0级地震已致20人死亡(其中游客6人,本地群众2人,未查明身份12人,新增1人未查明身份),431人受伤(重伤18人,其中17人重症伤员已转移至成都、绵阳救治,1名重伤员暂在松潘县医院救治。注:431名受伤人员中,369名为九寨沟县境内受伤人员,其中重伤13人(危重2人),较重21人,轻伤33人,已转院53人。另62名伤员为松潘等县出现的伤员,主要在松潘县医院治疗)。相关情况续报。(阿坝州政府应急办)

  8月10日10:45 黄龙景区发布:黄龙景区保持正常游客接待

  2017年8月9日8时50分,黄龙管理局对景区进行全面的安全排查后,所有景点的景观特征没有受到此次地震影响,景区基础服务设施完好,景区内没有发现安全隐患。黄龙景区保持正常游客接待。(国家应急广播记者任梦岩)

  四川阿坝州九寨沟县发生3.5级地震

  中国地震台网自动测定:10日09时54分06秒在四川阿坝州九寨沟县附近(北纬33.19度,东经103.89度)发生3.5级左右地震,震源深度8千米,最终结果以正式速报为准。

  8月10日09:45 最新消息汇总

  截至9日22时10分,19人遇难,343人受伤;转移民众超过6万;国际救援队乘直升机分批次挺近震中。目前,①滞留游客基本转移疏散完毕;②同步安置原住民;③医疗人员全力救治伤员;④核心区关键通道打通;⑤九寨沟县城恢复语音通信。

  


上一篇:鬼吹灯之牧野诡事雷家女仆管家是拘尸的人吗 雷厉真实身份曝光

下一篇:中国历史乃至世界历史上死亡人数最多的地震

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩