娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

赣州四胞胎姐妹降生,概率仅为七十万分之一

编辑:拉普耶鲁 2017-08-13 09:04
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:11日,一声响亮的哭声在赣州市妇幼保健院响起,随后3个女儿以每分钟一个的速度诞下。整场手术非常顺利,四胞胎姐妹的体重分别为2.9斤、3.7斤、3.6斤、3.8斤,母女平安。据悉,自然受孕四胞胎发生率仅为七十万分之一

  11日,一声响亮的哭声在赣州市妇幼保健院响起,随后3个女儿以每分钟一个的速度诞下。整场手术非常顺利,四胞胎姐妹的体重分别为2.9斤、3.7斤、3.6斤、3.8斤,母女平安。据悉,自然受孕四胞胎发生率仅为七十万分之一。  

琪琪女性网小编推荐:

揪心!成都11岁双胞胎失踪5天 曾在梁家巷出现过

上海街头现“双胞胎”豪车 车牌车型都一样

孕妇饿肚子对胎儿有什么影响


  


标签: 新闻

上一篇:欧阳靖学中文视频

下一篇:麦当劳在韩国被起诉原因

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩