娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

麦当劳在韩国被起诉原因

编辑:拉普耶鲁 2017-08-13 09:12
浏览:9次
分享:
字体:
文章简介:一名韩国女性上个月投诉称,她5岁的女儿吃了一个麦当劳汉堡包,里面的肉馅没熟透,孩子随后患上溶血性尿毒症,肾功能严重受损。韩国消费者权益保护机构随即进行了一项调查,从韩国5家便利店和6家快餐门店抽检了38只

  一名韩国女性上个月投诉称,她5岁的女儿吃了一个麦当劳汉堡包,里面的肉馅没熟透,孩子随后患上溶血性尿毒症,肾功能严重受损。

  韩国消费者权益保护机构随即进行了一项调查,从韩国5家便利店和6家快餐门店抽检了38只汉堡包,结果发现其中一只汉堡包的金黄色酿脓葡萄球菌超标两倍。这种细菌可能引发呼吸道感染、食物中毒。不过,抽检人员表示,38只汉堡包中均未发现肠出血性大肠杆菌,即通常认为引发溶血性尿毒症的罪魁祸首。

  麦当劳一度向韩国清州地方法院请求禁止公开这份调查报告,理由是抽检人员没有遵守恰当的操作规范。

  清州地方法院10日作出裁决,驳回了麦当劳的申请,认为没有理由禁止这份调查报告的内容予以公开。当天晚些时候,韩国消费者权益保护机构把报告内容公之于众。  

琪琪女性网小编推荐:

蒋欣裤子穿反了是什么梗

斩男色口红是什么颜色?斩男色口红平价代表有哪些

浪花一朵朵林梓喜欢谁 他的结局是什么


标签: 新闻

上一篇:赣州四胞胎姐妹降生,概率仅为七十万分之一

下一篇:陈伟霆哪吒视频

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩