娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

世锦赛百米接力中国男队受干扰获第四 博尔特受伤

编辑:拉普耶鲁 2017-08-13 09:36
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:在2017年田径世锦赛男子4x100米接力决赛中,中国队第三棒苏炳添被临道英国队员打头导致降速,遗憾地以38秒34排名第四!牙买加闪电博尔特在职业生涯最后一战中拉伤没能完成比赛!东道主英国队夺得冠军,美国队获得银牌

  在2017年田径世锦赛男子4x100米接力决赛中,中国队第三棒苏炳添被临道英国队员打头导致降速,遗憾地以38秒34排名第四!牙买加闪电博尔特在职业生涯最后一战中拉伤没能完成比赛!东道主英国队夺得冠军,美国队获得银牌!  

琪琪女性网小编推荐:

极限挑战第三季20170813第6期视频直播地址

陈伟霆哪吒视频

欧阳靖学中文视频


  


标签: 新闻

上一篇:不吃晚餐的可怕后果,可能比吃撑更早进医院

下一篇:一场大雨过后 九寨沟呈现美丽双彩虹

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩