娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

一场大雨过后 九寨沟呈现美丽双彩虹

编辑:拉普耶鲁 2017-08-13 09:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:12日下午5点多,九寨沟县下了一场大雨,雨停后,在四川消防救援队伍的临时指挥部上空,烟雨缭绕的群山衬托下,呈现两轮美丽的彩虹。美丽双彩虹,让刚刚经历一场灾害的九寨沟居民,有了一份难得的宁静。琪琪女性网小

  12日下午5点多,九寨沟县下了一场大雨,雨停后,在四川消防救援队伍的临时指挥部上空,烟雨缭绕的群山衬托下,呈现两轮美丽的彩虹。美丽双彩虹,让刚刚经历一场灾害的九寨沟居民,有了一份难得的宁静。  

琪琪女性网小编推荐:

震后游客撤离九寨沟被收天价包车费 涉事司机被拘10天

九寨沟地震已致20人遇难 431人受伤

九寨沟7.0级地震已致19人死亡


  


  


标签: 新闻

上一篇:世锦赛百米接力中国男队受干扰获第四 博尔特受伤

下一篇:谢贤否认讨厌王菲 赞她让谢霆锋“开心又开朗”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩