娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

印度惊现“蓝色狗” 变色原因令人愤怒

编辑:拉普耶鲁 2017-08-13 10:25
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近日,印度新孟买市接连出现浑身毛色发蓝的狗。当地动物保护组织称,小狗“变色”的原因可能是喝到了工厂排到河里的废水。据印度媒体报道,新孟买市有近1000家食品和药品工厂。来自当地水污染检测机构的一项水质报

  近日,印度新孟买市接连出现浑身毛色发蓝的狗。当地动物保护组织称,小狗“变色”的原因可能是喝到了工厂排到河里的废水。据印度媒体报道,新孟买市有近1000家食品和药品工厂。来自当地水污染检测机构的一项水质报告显示,新孟买市污水净化不达标,污水还有可能影响人类健康。  

琪琪女性网小编推荐:

麦当劳在韩国被起诉原因

已正式与湖南卫视解约 其背后原因让人心疼

杨迪曝被圈内前辈屏蔽背后竟系这个原因好惊人


  


  


标签: 新闻

上一篇:气愤!男子4X100接力中国第4,苏炳添遭英国队干扰

下一篇:战狼2北美票房排行榜 战狼2美国票房是多少

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩