娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

村民砍死一家五口 持刀与警方对峙被抓

编辑:画坨屎玩 2017-09-06 16:25
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:广西村民砍死一家五口冲上楼顶持刀与警方对峙被抓9月5日,博白县警方快速反应,仅用5个小时侦破一起命案,抓获犯罪嫌疑人刘某玉,缴获作案刀具一把。琪琪女性网小编推荐:男童眼中发现电池怎么回事这纽扣电池是怎么

  广西村民砍死一家五口 冲上楼顶持刀与警方对峙被抓

  

村民砍死一家五口 冲上楼顶持刀与警方对峙被抓


  9月5日,博白县警方快速反应,仅用5个小时侦破一起命案,抓获犯罪嫌疑人刘某玉,缴获作案刀具一把。  

琪琪女性网小编推荐:

男童眼中发现电池怎么回事 这纽扣电池是怎么进去的

牛奶榴莲可以一起吃吗 榴莲牛奶同吃会猝死是真的吗

产妇家属二度发声 监控中不是下跪,是疼痛时的下蹲动作

五星级酒店暗藏潜规则 一客一换是用过才给换

更多精彩文章: http://www.7624.net

村民砍死一家五口 冲上楼顶持刀与警方对峙被抓


  当日17时30分左右,博白县凤山镇云心村村民刘某玉与刘某德因纠纷发生矛盾,随后犯罪嫌疑人刘某玉手持刀具在刘某德家旁边将刘某德、冯某琼夫妻及他们的两个孙子砍死。

  案件发生后,玉林市、博白县两级领导高度重视,立即组织市县两级公安机关民警、消防官兵及有关部门工作人员赶赴现场,开展围捕犯罪嫌疑人、现场勘查、调查取证及善后处置等工作。

  犯罪嫌疑人刘某玉作案后,逃到一居民楼躲藏,后又冲上三楼顶持刀与警方对峙。当日22时30分许,警方在该居民楼顶将犯罪嫌疑人刘某玉抓获归案,当场缴获作案刀具一把。

  目前,案件侦查及善后工作正在进一步开展中。


标签: 新闻

上一篇:送月饼一般送几盒 中秋送月饼单双有寓意和讲究

下一篇:koneya减肥药的功效有哪些 koneya减肥药成分有哪些

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩