娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

还有哪些你应该知道的丁丁冷知识 竟然把他的拿来展览

编辑:画坨屎玩 2017-09-07 15:01
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:目不识“丁”的兄弟实在不应该,往大了说,它肩负着人类繁衍使命,往小了说,它为你的性福生活奋斗了半辈子,怎么说也值得你付出关爱。是时候再来一波丁丁冷知识了。1、拿破仑的丁丁琪琪女性网小编推荐:史上最有用

  目不识“丁”的兄弟实在不应该,往大了说,它肩负着人类繁衍使命,往小了说,它为你的性福生活奋斗了半辈子,怎么说也值得你付出关爱。是时候再来一波丁丁冷知识了。

  1、拿破仑的丁丁

  

琪琪女性网小编推荐:

史上最有用的13个冷知识 99%的人不知道

生活中会有一些你想不到的冷知识 人多久不睡觉会死

那些你不知道的冷知识 猪的高潮可以持续30多分钟

桂花什么时候开花你应该这些花类冷知识

78299612_1.jpg


  拿破仑去世时,他的医生为了研究要做解剖,于是就把他的丁丁割了下来。1977年这根丁丁又以2W左右的人民币卖给了新泽西的一个泌尿科医生,当时测量大概有5厘米。但在被卖之前,这根丁丁因为保存不当已经完全没有丁丁的样子,而更像是一块皮,或者是一条晒干的鳗鱼。1927年在曼哈顿公开展出时,《时代周刊》称它是“被虐待的鹿皮鞋带”。

  2、牙签鱼——男人的克星

  

78299612_2.jpg


  这种鱼生活在南美,尤其是亚马逊河里,它是鲶鱼类的一种。身长通常不到2.5厘米,没有鳞片,呈现半透明状,比鳗鱼要小,这就意味着他们能很容易地游进男人的丁丁里,有记载的第一个相关案例发生在1977年。这些小家伙们一旦进入丁丁里,它们就会把自己的短刺扎入肉里安家。之后它们会进入人体的血液系统,造成身体的炎症、出血甚至是死亡。而唯一能治愈的方法就只有在丁丁上动手术移除。

  3、双丁症

  

78299612_3.jpg


  大约五、六百万人中才有1个人会患这种病。顾名思义,患这种病的人一出生就会有两根丁丁。不幸的是这两根丁丁的功能很少有健全的,而且还会伴随其他不同的畸形,需要手术才能解决。

  4、带“脊柱”的丁丁

  

78299612_4.jpg


标签: 冷知识

上一篇:头发稀疏如何增发 如何食疗增发

下一篇:甜酸角的营养价值 甜酸角怎么吃

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩