娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

俄机器人逃跑成网红 普京接见并握手

编辑:我一贱你就笑 2017-09-12 10:23
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:日前,俄罗斯总统普京在对彼尔姆进行工作访问期间参观了技术园区,并见到了Promobot公司的机器人,该机器人因多次试图从试验场“逃跑”而出名“逃跑机器人”和普京握手。机器人与普京握手时向普京说:“您好,尊敬

  日前,俄罗斯总统普京在对彼尔姆进行工作访问期间参观了技术园区,并见到了Promobot公司的机器人,该机器人因多次试图从试验场“逃跑”而出名 “逃跑机器人”和普京握手。机器人与普京握手时向普京说:“您好,尊敬的弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京,我叫Promobot。我是自动服务机器人以及开放机器技术平台。”。

琪琪女性网小编推荐:

俄驻美总领馆冒滚滚黑烟是“烧毁不明物”?俄方回应:例行保养

俄冰淇淋在华火热 普京“代言”口味纯正

俄罗斯世界举重冠军斗殴被打死 被MMA格斗高手一脚踢死视频

中国单身成年人口等于俄英人口总和


  据报道,普京到访技术园的目的是了解彼尔姆边疆区在信息和通信领域的成就。

  

俄机器人逃跑


  Promobot公司的服务机器人可以担任万能助手、管理员和人群密集点助手的角色,其功能包括沟通、识别、并扩散宣传材料。除此之外,它的身份识别能力更优,能判断性别、年龄、心情、并且能提供识别对象的统计数据。

  

俄机器人逃跑


  据介绍,2016年6月该机器人逃离试验场,意图进入城市,在电力耗尽之前行驶了大概50米。


标签: 机器人普京

上一篇:柠檬治好了我的狐臭 永久去狐臭小妙招

下一篇:女司机闯红灯被赞 只因做了一个动作

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩