娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

俄炸死IS头目集团 把“伊斯兰国”指挥层连锅端

编辑:我一贱你就笑 2017-09-12 10:32
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:9月12日是杨幂的生日,娱乐八卦郭采洁在网上晒照为她庆生,并配文:“事情是这样的,女士@杨幂”。琪琪女性网小编推荐:杨幂签约的艺人有哪些杨幂工作室旗下艺人资料汇总杨幂自曝签约迪丽热巴原因杨幂斥叫卖艺人信

  俄罗斯国防部8日说,俄战机在空袭中炸死极端组织“伊斯兰国”多名高级头目,包括曾在美国接受培训的“战争部长”,几乎把“伊斯兰国”指挥层“连锅端”。

  俄炸死4名IS高级头目包括曾在美受训的战争部长。当地时间2017年9月5日,叙利亚代尔祖尔地区,俄海军“埃森海军上将”号护卫舰当天向代尔祖尔地区的极端组织“伊斯兰国”(IS)设施发射了“口径”巡航导弹。

琪琪女性网小编推荐:

俄机器人逃跑成网红 普京接见并握手

俄驻美总领馆冒滚滚黑烟是“烧毁不明物”?俄方回应:例行保养

俄冰淇淋在华火热 普京“代言”口味纯正

普京签署新法 俄罗斯将正式禁止使用VPN上网

  

俄战机炸死IS头目 重要大佬几乎一网打尽


  重要头目几乎一网打尽

  俄国防部说,俄方5日收到情报,“伊斯兰国”在叙利亚东部代尔祖尔省首府代尔祖尔市附近一个地下指挥所召开指挥官会议。确认情报真实性并再次侦察后,俄空天军出动苏—34和苏—35战机,用炸弹精确摧毁这个指挥所,炸死大约40名“伊斯兰国”武装人员。

  毙命的“伊斯兰国”人员中有4名高级头目,包括“战争部长”古尔穆罗德·哈利莫夫和主管财政及新入伙外国武装人员输送的代尔祖尔“埃米尔”阿布·穆罕默德·谢马利。

  俄罗斯议会上院国际事务委员会委员伊戈尔·莫罗佐夫告诉俄罗斯卫星通讯社:“这是俄罗斯情报和空天军以及叙利亚政府军取得的巨大胜利……我们把伊斯兰国高层几乎一网打尽。”


标签: 伊斯兰国Is

上一篇:杨幂朝天鼻孔照 小时代姐妹花人设碎一地

下一篇:男子酒驾后发出灵魂一问 人生哪有出污泥而不染呢

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩