娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

达拉斯小牛要改中文译名 网友:叫“老司机队”吧

编辑:我一贱你就笑 2017-09-12 17:15
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:达拉斯小牛,是中国球迷最初开启NBA记忆的球队。但是现在,熟悉的名词就要发生更改,原因是小牛老板库班终于“懂”了中文。琪琪女性网小编推荐:美达拉斯一逾2亿元豪宅奢华精致室外有水上乐园乔舒华·达拉斯和金妮

  达拉斯小牛,是中国球迷最初开启NBA记忆的球队。

  但是现在,熟悉的名词就要发生更改,原因是小牛老板库班终于“懂”了中文。

琪琪女性网小编推荐:

美达拉斯一逾2亿元豪宅奢华精致室外有水上乐园

乔舒华·达拉斯和金妮弗深情拥吻两人订婚演绎现实浪漫爱情

NBA新赛季赛程公布 10月18日揭幕

NBA圈最震惊消息!曝欧文社交媒体取关詹姆斯

  


  小牛队logo是匹马,英文Mavericks也和小牛无关。

  9月11日,库班在社交媒体上发布了一段视频,公开向中国球迷征集全新的“小牛队”中文译名。

  库班表示,“我得知小牛队的中文译名并不是很准确,‘小牛’在英文中的意思是small cow,和我们的队名‘Mavericks’没有任何关系,因此,我们决定和朋友们一起,更改小牛队的中文队名。”

  库班说,未来两周,他将采访翻译专家、传奇球星、死忠球迷,为小牛队找到最合适的新中文队名。

  


  签下王治郅,达拉斯小牛是NBA率先发力中国市场的球队。

  “当然,我们也想听听大家的建议!大家可以在达拉斯小牛队的社交媒体下留言,写下你给小牛队新中文队名的建议。”

  “我们会从中挑选最喜欢的名字,随后让球迷来投票,最终有权力决定小牛队新中文名的就是小牛队的中国球迷。”

  在英文中,Mavericks指未烙印的小动物,突显了的得州牛仔狂放不羁的特色。而从logo来看,这些年小牛的logo其实一直是匹马。

  


  网友留言建议保留队名。

标签: 达拉斯小牛

上一篇:成龙女儿再次离家出走 和女友人一起同居抽烟喝酒

下一篇:于晓光秋瓷炫未举办婚礼 想补办朴素的婚礼不着急

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩