娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

清风回应抽纸中有死老鼠 异物非生产环节混入

编辑:画坨屎玩 2017-09-13 16:03
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:近日有媒体报道,扬州一女士打开一包清风抽纸后发现一只死老鼠,老鼠已被压扁,引发关注。对此,金红叶纸业集团清风官方微博回应,称公司已将异物及产品送交第三方部门进行检测,报告验证了异物非生产环节混入。微

  近日有媒体报道,扬州一女士打开一包清风抽纸后发现一只死老鼠,老鼠已被压扁,引发关注。对此,金红叶纸业集团清风官方微博回应,称公司已将异物及产品送交第三方部门进行检测,报告验证了异物非生产环节混入。

  微博称,对于近日某些媒体报道的清风纸巾内有异物,公司第一时间将异物及产品送交第三方部门进行检测,第三方分析报告验证清风的清白。第三方报告完全验证了异物非生产环节混入。

  此外,微博也表示,对于任何传播不实言论的个人或组织,公司将保留追究相关责任的权利。  

琪琪女性网小编推荐:

风衣可以用洗衣机洗吗 风衣脏了怎么洗干净

老公出轨后我再也不相信他了 该如何重建信任关系

女司机开车撞了一头狼 开出60里后发现狼卡在车头

iPhone8手机有了 就差一款美美的手机壳了


标签: 新闻

上一篇:宝宝睡姿怎样最好 避免五种错误的睡觉做法

下一篇:9岁女孩火海逃生 使用都是课堂之中学习的自救知识点赞

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩