娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

就问你怕不怕 国庆八天参加6场婚礼

编辑:画坨屎玩 2017-09-13 16:13
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:25岁的肖小姐毕业三年在主城工作,国庆准备回老家好好休息,谁知却接到了6场婚礼的邀请。看看肖小姐的档期,八天假6场婚礼,时间拍得满满当当,份子钱就差不多4400元,一个月的工资还不够。心疼肖小姐1分钟,你怎么

  25岁的肖小姐毕业三年在主城工作,国庆准备回老家好好休息,谁知却接到了6场婚礼的邀请。看看肖小姐的档期,八天假6场婚礼,时间拍得满满当当,份子钱就差不多4400元,一个月的工资还不够。 心疼肖小姐1分钟,你怎么看?  

琪琪女性网小编推荐:

风衣可以用洗衣机洗吗 风衣脏了怎么洗干净

老公出轨后我再也不相信他了 该如何重建信任关系

女司机开车撞了一头狼 开出60里后发现狼卡在车头

iPhone8手机有了 就差一款美美的手机壳了


标签: 新闻

上一篇:9岁女孩火海逃生 使用都是课堂之中学习的自救知识点赞

下一篇:街机还是身份象征 苹果中国用户十年的变迁

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩