娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女子戴面具十年不敢摘 竟然是因为这个

编辑:画坨屎玩 2017-09-13 16:23
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:你见过常年戴着面具生活的人吗?在湖北黄冈就有这样一位女子,她带着一个毛线织的浅绿色头套,仅仅露出眼睛嘴巴和鼻子,其余的地方一概遮住,据了解,她已经这样生活十年了,十年都不敢摘下头套,这又是怎么一回事呢

  你见过常年戴着面具生活的人吗?在湖北黄冈就有这样一位女子,她带着一个毛线织的浅绿色头套,仅仅露出眼睛嘴巴和鼻子,其余的地方一概遮住,据了解,她已经这样生活十年了,十年都不敢摘下头套,这又是怎么一回事呢?

  2017年9月10日,湖北黄冈在一块刚收割的稻田里见到了“面具女子”王某,她戴着的其实是一个用毛线织就的浅绿色的头套,仅露出眼睛、嘴巴和鼻子。她正拿着镰刀在田里割收割机没有收割干净的稻谷。再三追问下,王某道出了实情,她说,因为头晕,不能吹风,所以就戴着“面具”。  

琪琪女性网小编推荐:

风衣可以用洗衣机洗吗 风衣脏了怎么洗干净

老公出轨后我再也不相信他了 该如何重建信任关系

女司机开车撞了一头狼 开出60里后发现狼卡在车头

iPhone8手机有了 就差一款美美的手机壳了


  肖宏法有两个儿子,大儿子已成家,都在外打工。为了便于照顾妻子,去年9月,他借了2万多块钱,在自家房子旁边的后山散养了300多只土鸡,但来买鸡的人却寥寥无几。摄影师来到罗田县三里畈镇六家坳村,打听这位戴面具的女子,在一家小百货店,女店主证实确有其事,而且,那位戴面具的女子就住在她小店的后面。

  摄影师随后来到面具女子的家里,可大门紧锁,不见其人。后来,在女店主的联系下,见到了“面具女子”的丈夫肖宏法。肖宏法今年56岁,左腿有残疾。妻子王某某,与其同岁,患有间歇性精神分裂症多年。

  湖北黄冈。后来,肖宏法拿出了她和妻子的残疾证,残疾证上的王某没有戴面具,一头黑发,显得端庄秀丽。

  湖北黄冈。肖宏法说,他想再借点钱多养些土鸡,多赚点钱,继续为妻子治病,让她彻底摘下“面具”。当摄影师想要王某摘下“面具”,见一下她的真面目,但刚一开口就被其拒绝。

  因为不能吹风而不敢摘掉头套,这也不是常人能够忍受的吧,尤其是患有了间歇性精神分裂,不愿意露出真面目也情有可原,或许每个人都有自己幸运与不幸,但愿女子的日子在以后能够平凡安康。


标签: 新闻

上一篇:范志毅火爆脾气爆炸 怒斥打架小球员别在这混

下一篇:女职工入职3天宣布怀孕 隐孕成企业最头疼问题

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩