娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

19岁少女礼拜时突然怀孕 小时后生下女婴当场就会说话

编辑:画坨屎玩 2017-10-11 15:14
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:印尼苏拉威西一名19岁的女孩自称在做礼拜时被“圣光罩顶”,肚子迅速变大,从没和人发生性关系的她2小时后在家人的协助下产生一名男孩,且婴儿一出生就会说话,声音如成年人一般。神奇的“神蹟”吸引了许多人到她家

  印尼苏拉威西一名19岁的女孩自称在做礼拜时被“圣光罩顶”,肚子迅速变大,从没和人发生性关系的她2小时后在家人的协助下产生一名男孩,且婴儿一出生就会说话,声音如成年人一般。神奇的“神蹟”吸引了许多人到她家围观,但女孩的家人不让民众拍照,经过协调和沟通后,最终同意让警方和政府上门调查。

  综合印尼媒体报导,19岁的拉玛达妮(Utjie Ramadani)在6月29日的清晨4点做礼拜时,从没与人发生性关系的她突然开始“大肚子”,约2个小时后,在父母和祖母的协助下顺利产下一名小男孩,分娩的过程就如孕期10个月的产妇一样顺利。更神奇的是,她的小孩一生下来就立刻说了3次阿拉伯语的问候祝福语(Assalamualaikum),犹如成年人说话一般流利。    

琪琪女性网小编推荐:

地铁内两人为捡1元大打出手 结果赔了六千

犯错入狱妻子不弃 黄海波事隔三年复出了

60年没见的弟弟 再见面时他已成了叱咤商界的亿万富翁

人口还没中国一个县多 但人家要踢2018世界杯了

伦敦富人一年花15万送孩子学中文 欧洲第一家中英双语小学火了

  犹如“圣母再现”般的神奇故事立刻在当地传开,许多人蜂涌至拉玛达妮的住家,想要一探究竟,不过都被“影响拉玛达妮和婴儿的健康”为由,禁止好奇的人入内和拍照,也不允许地方政府和警方上门检查DNA,以鉴定事情的真伪。

  当地警方在经过多番协调,最终派遣了一支卫生部门的队伍,到拉玛达妮的住家为母亲和宝宝做健康检查,发现母亲的一切状况都非常正常,肚皮上也有妊娠纹等怀孕痕迹。负责检查工作的再纳(Sri Siswati Zainal)表示,宝宝非常健康,重3公斤,高48公分,目前看似很正常,“就只是一个会哭泣的婴儿”,但他们后续会再观察和追踪。他指出,一般正常的孕妇会经过10个月的孕期才产下孩子,以医学角度而言,拉玛达妮极有可能是孕期过程中不显孕或不知自己怀孕,因他们检查的结果显示一切都很正常。

u=4164189713,4130877321&fm=173&s=F0622DE658532FD20CA4BC0903007093&w=453&h=309&img.jpg

标签: 奇闻轶事

上一篇:缅甸最奇葩的诡异风俗 竟然用尸体来养鱼

下一篇:古代哪个朝代当官的工资最高 王安石年薪百万

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩