娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

美国退出移民协议 进入我们国家必须始终由且仅由美国人决定

编辑:我一贱你就笑 2017-12-04 11:19
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:当地时间周六(2日),美国驻联合国代表团宣布,美国特朗普政府将退出联合国一项旨在改善移民和难民处境的协议,称这项协议与其政策“不一致”。琪琪女性网小编推荐:美国大尺度咖啡店美女穿比基尼服务美国超模从16岁

  当地时间周六(2日),美国驻联合国代表团宣布,美国特朗普政府将退出联合国一项旨在改善移民和难民处境的协议,称这项协议与其政策“不一致”。

琪琪女性网小编推荐:

美国大尺度咖啡店 美女穿比基尼服务

美国超模从16岁美到60岁 不老容颜羡煞旁人

美国女子请专人带宠物乌龟散步 时薪65元

不刮腋毛还能挣学分 美国一教授的奇葩规定

4.jpg

  据报道,美方在一份声明中宣布,“美国驻联合国代表团今天已向联合国秘书长通报,美国将不再参与《全球移民协议》(Global Compact on Migration)。”

  据报道,2016年9月,联合国大会的193名成员一致通过一项非约束性政治宣言,即《纽约难民和移民宣言》,该宣言承诺将维护难民的权益,帮助他们重新安顿下来,并保障他们接受教育和获得工作的途径。

  美方在声明中称,“《纽约宣言》中包含大量与美国移民和难民政策以及特朗普政府的移民原则不一致的条款。因此,特朗普总统决定,美国将不再参与这项预期将于2018年在联合国获得国际共识的协议。”

  美国驻联合国大使妮基·黑莉表示,美国将继续在世界范围内对移民和难民给予“慷慨”支持,但“我们的移民政策必须始终由且仅由美国人决定”。她说,“我们将决定如何最佳控制我们的边界,以及谁能被允许进入我们的国家。《纽约宣言》中的全球方案与美国主权不相容。”

  报道称,在特朗普及其“美国优先”政策的驱使下,美国已从多项奥巴马时期加入的国际协议中退出,包括《巴黎气候协定》。最近,美国还以其“反以色列倾向”为理由,退出了联合国教科文组织。


标签: 美国移民

上一篇:意大利移民暴力抢劫胁迫华人遭重判 获刑7年

下一篇:星爵克里斯离婚 妻子已发展恋情

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩