娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

微商与奥巴马握手20万起 下岗总统捞钱快

编辑:我一贱你就笑 2017-12-06 09:47
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:11月28日,美国前总统来到中国,不少微商疯狂秀与奥巴马的合影。有网友怀疑图片中奥巴马是蜡像,记者从主办机构了解到,奥巴马和微商握手是真的,门票是5980元,“合影单次收费25万到30万元。”琪琪女性网小编推荐

  11月28日,美国前总统来到中国,不少微商疯狂秀与奥巴马的合影。有网友怀疑图片中奥巴马是蜡像,记者从主办机构了解到,奥巴马和微商握手是真的,门票是5980元,“合影单次收费25万到30万元。”

琪琪女性网小编推荐:

奥巴马重返政治舞台 为州长选举站台

奥巴马1年赚4亿 退休后的美国总统在躺着赚钱

奥巴马亲口承认外星人存在为什么外星人还不出现?

碧昂丝为什么这么火要知道奥巴马都躲不过

1.jpg


标签: 奥巴马握手

上一篇:女儿凌晨报警举报亲妈 5岁男童被虐致死

下一篇:妻子网购10年花掉40万至今无钱买房 丈夫怒提离婚

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩