娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

记者查天价停尸费 被扒光上衣殴打关进太平间

编辑:画坨屎玩 2017-12-06 13:01
浏览:11次
分享:
字体:
文章简介:2017年12月4日,陕西广播电视台都市热线栏目记者王某前往西安市周至县人民医院采访,被该院一名院长带领十几名保安手持棍棒追打,记者摄像机、手机等采访器材被抢走后,该院长还指派保安扒光记者上衣,将其关在太平

  2017年12月4日,陕西广播电视台都市热线栏目记者王某前往西安市周至县人民医院采访,被该院一名院长带领十几名保安手持棍棒追打,记者摄像机、手机等采访器材被抢走后,该院长还指派保安扒光记者上衣,将其关在太平间一个多小时。

  

    

琪琪女性网小编推荐:

女生是否应该拥有一双高跟鞋 什么高度才适合自己

舒淇回应息影传闻 暂休养病不是怀孕也不是退休

安倍合作一带一路 从反对到合作是因为什么

父亲让儿女爬天窗飙3里路 孩子想吹风

停车被搂脖抱腿 两男子拽开车门自称中介

德国两辆列车相撞 至少50人受伤

  11月28日陕西电视台以《产妇意外身亡周至县人民医院收取天价停尸费》为题报道产妇喻某在周至县人民医院分娩意外死亡,经权威部门鉴定为医院存在过错,产妇丈夫罗建刚将医院诉至法院,后通过强制执行拿到医院50万元赔偿款,然而当他欲从医院太平间将妻子尸体拉回入土为安时,却被周至县人民医院索要十几万元的停尸费。

  同时,陕西电视台质疑周至县人民医院将太平间对外承包,十几万元停尸费没有根据,且太平间对外承包经营属于违规行为。

  报道播出后,周至县人民医院官方微信发表申明予以否认,回复称该院太平间具体由总务科进行负责,招聘社会人士进行日常管理,但不存在对外私自承包问题。产妇死亡后,医院曾多次告知家属拉回尸体均被家属拒绝,医院本着人道主义精神,对死者尸体进行专门冰冻保存,因此令停尸费用大幅增加。

  周至县人民医院发布申明后,引发网络热议,随即被普遍质疑。

  12月4日,陕西电视台都市热线记者王某再次前往周至县人民医院对该事件跟进报道,被医院一名院长带领10余名保安持棍棒殴打并抢夺摄影器材,采访资料被删除,记者王某被关进太平间限制自由一个多小时。

  据周至县人民医院王姓副院长介绍,事发时值班院长已经请假了,他后来听说是当时有记者在医院行政区域拍照,被医院保安制止,保安要求其删除照片,但记者不听,所以…………

  


  王副院长介绍,该院安保工作由保卫科负责,保卫科人员构成除个别正式工外,其余都是招聘人员。

  据周至县城关派出所驻医院警务室警官介绍,警务室执行轮班制,打人事件发生时值班的李姓警官已经回所里了,自己今天刚来具体情况并不清楚,但参与打人的保安已经有2-3人被拘留了。

  


标签: 新闻

上一篇:女生是否应该拥有一双高跟鞋 什么高度才适合自己

下一篇:白宫宣布 特朗普将承认耶路撒冷为以色列首都

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩