爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

高速上现骏马狂奔 马:这自由的感觉

编辑:我一贱你就笑 2017-12-08 09:12
浏览:57次
分享:
字体:
文章简介:12月3日,吉林四平的张女士驾车在高速公路行驶,居然看到前方有匹马在狂奔,速度非常快。她说当时看到很惊奇,还好车流量不大,路过车辆都小心避让,因为只有她和孩子在车上,没法报警。希望这匹马一切安好。琪琪女

  12月3日,吉林四平的张女士驾车在高速公路行驶,居然看到前方有匹马在狂奔,速度非常快。她说当时看到很惊奇,还好车流量不大,路过车辆都小心避让,因为只有她和孩子在车上,没法报警。希望这匹马一切安好。

琪琪女性网小编推荐:

老人结伴高速遛弯 竟是想看看沿途的美景

高速上九头猪车厢打架 一言不合大打出手险酿悲剧现场很混乱

暴脾气老公从车里直接扔出5万元 夫妻高速路上吵架

3只羊闯入高速致4人死亡刷爆朋友圈 高速应注意这些

  

1.gif


  


  在高速公路上很享受地跑着。马尾巴上还挂了一根树枝。

  

image.png


  还好车流量不大,路过车辆都小心避让。朋友都以为是电脑特技,都不信。


标签: 高速狂奔

上一篇:余额宝有新调整 转入额度调整为2万

下一篇:少女爱吃甜食致妇科病缠身 注意饮食很关键

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩