爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

少女爱吃甜食致妇科病缠身 注意饮食很关键

编辑:画坨屎玩 2017-12-08 09:12
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:阳16岁女孩小张很喜欢吃甜食,一天要吃五块小蛋糕,糖果和巧克力更是不离身。一周前,她感到外阴瘙痒,就连“方便”都觉得肿痛,经检查得了霉菌性阴道炎!但小张平日自己很注重个人卫生,也没有什么不良生活习惯。“

  阳16岁女孩小张很喜欢吃甜食,一天要吃五块小蛋糕,糖果和巧克力更是不离身。一周前,她感到外阴瘙痒,就连“方便”都觉得肿痛,经检查得了霉菌性阴道炎!但小张平日自己很注重个人卫生,也没有什么不良生活习惯。“如果经常吃糖,会导致阴道内菌群失调,霉菌大量滋生”,医生分析,这些妇科症状都都是甜食惹的祸。

  

琪琪女性网小编推荐:

高速上现骏马狂奔 马:这自由的感觉

余额宝有新调整 转入额度调整为2万

我是直男有老婆别摸我 这可能是史上最尬的一场会

致我们单纯的小美好大结局 江辰陈小希领证结婚

欧豪删博 网友称目测有大事发生


  


  


  


  


  


标签: 新闻健康

上一篇:高速上现骏马狂奔 马:这自由的感觉

下一篇:赵薇回应公司人去楼空 只是装修

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩