爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

东北现巨大神秘冰圈 可载多人匀速旋转

编辑:画坨屎玩 2018-01-02 11:23
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:2018年1月1日,辽宁省法库县境内的辽河上,一个神秘的旋转“冰圈”吸引了数以百计的民众前来围观。据了解,“冰圈”自己在河中以匀速自转,而且特别圆!“冰圈”周围的冰面是冻实的,唯有冰面与“冰圈”之间的间隙可

  2018年1月1日,辽宁省法库县境内的辽河上,一个神秘的旋转“冰圈”吸引了数以百计的民众前来围观。据了解,“冰圈”自己在河中以匀速自转,而且特别圆!“冰圈”周围的冰面是冻实的,唯有冰面与“冰圈”之间的间隙可见有水流。目前,这个神秘旋转冰圈已经成了当地人的“网红圈”。

QQ截图20180102112457.jpg

    

琪琪女性网小编推荐:

云南学生持刀斗殴 因打篮球纠纷致2死7伤

男童头卡防盗网 熊孩子让人哭笑不得

他们为101岁保姆养老 你养我们的小我们养你的老

8个月减肥54斤 脂肪肝没了高血压好了睡觉不打鼾了

停电放学 电又突然来了


标签: 新闻奇闻轶事

上一篇:云南学生持刀斗殴 因打篮球纠纷致2死7伤

下一篇:教授涉贪污罪被诉 清华发出聘用延期书

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩