爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

美酒店发生谋杀案 枪击案的数量世界第一

编辑:我一贱你就笑 2018-01-09 13:35
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:8日凌晨,美国得克萨斯州东南部加尔维斯敦岛一高档酒店内发生一起谋杀案,致3人死亡,1人重伤。遭遇枪击的4人在酒店同一间客房内被警方发现。琪琪女性网小编推荐:美国一男子冒充妇产医生从业25年患者再不敢去医院

  8日凌晨,美国得克萨斯州东南部加尔维斯敦岛一高档酒店内发生一起谋杀案,致3人死亡,1人重伤。遭遇枪击的4人在酒店同一间客房内被警方发现。

琪琪女性网小编推荐:

美国一男子冒充妇产医生从业25年 患者再不敢去医院了

美国丹佛枪击事件 已致2人死亡6人受伤

美国西部再发两起枪击案 多人死伤

美国一妇女遭枪击生还隆胸硅胶挡住子弹

  

2.png


  《休斯敦纪事报》报道,该地警局警官席拉特(Joshua Schirard)称,这是一起典型的谋杀案件。他介绍,住在该客房相邻房间的客人听到枪声后报警。警方到达现场时,门锁从屋内锁住。打开房门后,3人已经中弹身亡,1人受重伤。

  警方尚未公布遇害者姓名及其他细节。目前案件正在调查中。

  美国枪击案的数量世界第一

  美国枪击案的数量和死于枪击的人数都是世界第一。2015年美国总共发生了53000多起枪击案,因此死亡13000多人,受伤27000多人,其中未成年人伤亡3300多人。平均来说美国每天有大约30人被枪击杀害,按人口比例算是其他发达国家的五、六倍。

  美国各个州对枪支管制的法律不一样,有的宽松一些,有的严厉一些。有研究做过统计,不同州的枪支管制程度和枪击案之间存在密切关系,管理得越松,枪击案比例通常也越高。路易斯安那州的枪支管制是全美国最松的,路易斯安那州也是全美国枪击案发生率最高的,每10万人就有19人死于枪击案,是枪击案发生率最低的夏威夷州的六倍。


标签: 枪击案酒店

上一篇:民航局拟出规定 机票默认搭售行为最高罚3万

下一篇:男子炒比特币3个月赔40万 起诉平台索赔被法院驳回

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩