爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

无人机群飞俄基地 7架被击落3架被缴获

编辑:我一贱你就笑 2018-01-10 10:36
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:俄罗斯驻叙利亚空军基地日前遭受无人机群攻击,俄方称共有13架无人机逼近其基地,无人机群飞俄基地被俄方击落,析后称恐怖分子能够在100公里左右的距离发动远程攻击。琪琪女性网小编推荐:俄罗斯科学家提议摧毁月球

  俄罗斯驻叙利亚空军基地日前遭受无人机群攻击,俄方称共有13架无人机逼近其基地,无人机群飞俄基地被俄方击落,析后称恐怖分子能够在100公里左右的距离发动远程攻击。

琪琪女性网小编推荐:

俄罗斯科学家提议摧毁月球 并着手准备

袭击俄罗斯的陨石产生神秘次声波

俄工程师曝光秘史 飞碟是美苏军备竞赛产物

中国女留学生在俄被杀 凶手是中国男留学生

  

群飞无人机袭击俄驻叙基地:7架被击落 3架被俄方缴获


  当地时间1月8日,俄罗斯国防部发布消息称,俄驻叙利亚基地首次遭大规模无人机攻击但未造成损失。

  

群飞无人机袭击俄驻叙基地:7架被击落 3架被俄方缴获


  俄在叙利亚境内的防空系统发现10架无人机飞近俄军驻叙的赫梅明空军基地,同时发现3架无人机飞近了俄在叙的塔尔图斯海军基地。

  俄军无线电对抗部队利用技术手段夺取了6架无人机的操纵权并成功使其中的3架无人机降落在俄军基地外围,另外3架无人机在降落时坠毁。而剩余的7架无人机则全部被俄军“铠甲—S1”防空导弹击落。

  此次恐怖袭击未对俄军设施造成破坏,也未造成人员伤亡。赫梅明空军基地和塔尔图斯海军基地目前正常运转。

  消息称这是恐怖分子首次大规模使用无人机从50公里外向俄驻叙基地发起攻击。通过对俘获的无人机进行技术分析后发现,恐怖分子能够在100公里左右的距离发动远程攻击。

  

群飞无人机袭击俄驻叙基地:7架被击落 3架被俄方缴获


  恐怖分子掌握的新攻击办法只可能来自于那些掌握了先进卫星导航和远程遥控投送技术的国家。目前恐怖分子可在任何国家发动类似的攻击。消息称目前俄专家正在调查恐怖分子获取无人机设备和技术的渠道,并研究无人机装载爆炸物的类型及产地。

  2015年,俄空天军(空军)开始进入叙利亚打击恐怖分子。2017年12月,俄总统普京宣布,俄从叙利亚撤军,但仍保留俄驻叙的赫梅明空军基地和塔尔图斯海军基地。


标签: 无人机基地

上一篇:高杠杆触及监管红线 蚂蚁金服关闭部分用户蚂蚁借呗功能

下一篇:Gary妻子身份曝光 为相差10岁的同公司职员

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩