爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

对外经贸大学教授被举报猥亵女生 官方:正在核查

编辑:我一贱你就笑 2018-01-12 15:40
浏览:151次
分享:
字体:
文章简介:今天下午,一名网友在知乎平台爆料,称自己被对外经贸大学薛姓教授猥亵性侵。记者就此致电对外经贸大学校长办公室,校方回复称相关部门正在了解核查,如果有最新消息会发官方通知和公告。琪琪女性网小编推荐:东莞

  今天下午,一名网友在知乎平台爆料,称自己被对外经贸大学薛姓教授猥亵性侵。记者就此致电对外经贸大学校长办公室,校方回复称相关部门正在了解核查,如果有最新消息会发官方通知和公告。

琪琪女性网小编推荐:

东莞少女梁荣彩被奸杀案,凶手敖翔猥亵虐杀被判死缓

养父自称性欲强,猥亵幼女5年自称很正常

猥亵女乘客被拘留 坐个火车也不甘寂寞

快递员谎称天气热进屋吹空调 入室猥亵女主人

  

5.1.jpg

  

5.2.JPEG


  记者尝试多次拨打对外经贸大学官网公布的薛原教授办公室电话,截至发稿时止,电话一直处于无人接听状态。


标签: 大学教授猥亵

上一篇:歌手2018舞美图曝光 国际顶尖灯光舞美师操刀

下一篇:2018银川百姓春晚 在西夏区正式启动

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩