娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

摔狗事件当事人含泪公开道歉 我不是故意的

编辑:画坨屎玩 2018-01-13 09:17
浏览:7次
分享:
字体:
文章简介:女子疑因酬金未谈拢摔死宠物狗事件持续发酵,当事人何某今天首度面对媒体回应事件细节,并流泪道歉。她表示,“事发后,很多电话来骂我,诅咒我全家。”但她称不是故意摔狗。“当时我想用绳子把小狗放下去放了,结

  女子疑因酬金未谈拢摔死宠物狗事件持续发酵,当事人何某今天首度面对媒体回应事件细节,并流泪道歉。她表示,“事发后,很多电话来骂我,诅咒我全家。”但她称不是故意摔狗。“当时我想用绳子把小狗放下去放了,结果绳子突然断了。”

  

  

琪琪女性网小编推荐:

女子驾驶证被扣在朋友圈晒无证驾驶 交警看到后依法处理

少妇以婴儿车作掩护 狂偷小区快递堆满屋

高校女寝晾起香肠腊肉 过往同学垂涎

女儿太美走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

2018辽宁卫视春晚节目单 表演嘉宾都有谁

   之前还拒绝道歉,要起诉狗主人透露个人信息的,怎么就道歉了?这家人的心可真是够狠的。


标签: 社会资讯

上一篇:女子驾驶证被扣在朋友圈晒无证驾驶 交警看到后依法处理

下一篇:电影看一半大屏开始放照片 原来竟是男友浪漫求婚

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩