爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

电影看一半大屏开始放照片 原来竟是男友浪漫求婚

编辑:画坨屎玩 2018-01-13 09:30
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:近日,重庆舒女士和男友在看电影,电影放至一半,大屏幕上竟突然开始播放她的照片,原来是男友准备的求婚!舒女士惊呆了,心想看电影的其他人怎么办?灯光打开,她才发现厅内坐的都是自己的亲友,感动落泪。琪琪女性

  近日,重庆舒女士和男友在看电影,电影放至一半,大屏幕上竟突然开始播放她的照片,原来是男友准备的求婚!舒女士惊呆了,心想看电影的其他人怎么办?灯光打开,她才发现厅内坐的都是自己的亲友,感动落泪。

    

琪琪女性网小编推荐:

摔狗事件当事人含泪公开道歉 我不是故意的

女子驾驶证被扣在朋友圈晒无证驾驶 交警看到后依法处理

王凯在冰雪世界追着企鹅跑 谜一样的中年男子

歌手2018舞美图曝光 国际顶尖灯光舞美师操刀

歌手2018今晚首播歌单 全新赛制激烈如饥饿游戏


标签: 社会资讯新闻

上一篇:摔狗事件当事人含泪公开道歉 我不是故意的

下一篇:误成网红终被捕 日本黑道头目逃亡14年

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩