娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

误成网红终被捕 日本黑道头目逃亡14年

编辑:我一贱你就笑 2018-01-13 09:31
浏览:6次
分享:
字体:
文章简介:日本一名黑帮大佬背负命案逃亡泰国近15年,却因文身太过惹眼成了“网红”,因此落网。琪琪女性网小编推荐:香港黑帮四大家族,操控了整个香港的黑帮头目英女教师父母为报仇求日黑帮山口组抓逃犯盘点世界十大黑帮,

  日本一名黑帮大佬背负命案逃亡泰国近15年,却因文身太过惹眼成了“网红”,因此落网。

琪琪女性网小编推荐:

香港黑帮四大家族,操控了整个香港的黑帮头目

英女教师父母为报仇求日黑帮山口组抓逃犯

盘点世界十大黑帮,中国东北黑老大乔四居榜首

140余名黑帮成员参加婚礼 被一锅端

  


  这名嫌疑人名叫白井繁治,现年74岁,原是日本最大黑社会团体山口组下属一个派别的头目。按日本警方说法,白井繁治2003年7月在日本三重县打死了同属山口组的“死对头”乙部和彦。作案后,白井繁治逃到泰国,与当地一名女子结婚,过起了看似安静的“退休”生活。

  


  不过,这一切被网友拍下的照片终结。白井繁治爱在路边下棋,惹眼文身暴露在外,加上他的小指少了一截,颇为惹眼。一名网友把他的照片发到社交媒体,得到超过1万次转发。这些照片不仅得到泰国网友关注,还引起了日本警方注意。日本警方与泰国警方联系后,泰国警方10日在白井繁治下棋的地方设伏,将他逮捕。由于白井繁治没有护照或签证,泰国警方以非法入境罪名将他逮捕。

  与意大利黑手党不同,山口组在日本属合法组织,下属各派别设有各自的总部。根据日本警察厅2015年公布的数据,山口组有大约2.77万名成员。


标签: 网红被捕

上一篇:电影看一半大屏开始放照片 原来竟是男友浪漫求婚

下一篇:周杰伦被曝违交规 载昆凌开上公车专用道

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩