娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

安倍拒绝向慰安妇真心道歉 日本是抱着诚意履行承诺

编辑:画坨屎玩 2018-01-13 10:04
浏览:12次
分享:
字体:
文章简介:日本与韩国2015年签订《韩日慰安妇协议》,韩国当局本周批评协议未有顾及受害人的需要,希望日本能正视历史,真心道歉。日本首相安倍晋三拒绝了相关提议,包括真心道歉。他反咬一口称,日方抱着诚意履行承诺,希望

  日本与韩国2015年签订《韩日慰安妇协议》,韩国当局本周批评协议未有顾及受害人的需要,希望日本能正视历史,真心道歉。日本首相安倍晋三拒绝了相关提议,包括真心道歉。他反咬一口称,日方抱着诚意履行承诺,希望韩国比照日本做法。

  

  

琪琪女性网小编推荐:

在去世前一天 她写信给全世界

梅婷晒合影冯远征 我和我的童年阴影

扇腿伤女孩逼让座 民警赶来险被打

歌手2018JessieJ夺冠 教科书级的现场演绎

周杰伦被曝违交规 载昆凌开上公车专用道


标签: 新闻

上一篇:在去世前一天 她写信给全世界

下一篇:马云到底有多忙 连夜赶飞机累成这样

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩