娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

武汉大学奇葩考试 学生自己出题考自己

编辑:画坨屎玩 2018-01-13 10:38
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:12日下午,武汉大学2017级人文科学实验班的学生们迎来《中国古代文学》课的期末考试,在看到下发的“试卷”的那一刻,学生们却发生了骚动——考试题目?请现场自己出!试卷必须包含10道填空题、4道名词解释题、4道简

  12日下午,武汉大学 2017级人文科学实验班的学生们迎来《中国古代文学》课的期末考试,在看到下发的“试卷”的那一刻,学生们却发生了骚动——考试题目?请现场自己出!试卷必须包含10道填空题、4道名词解释题、4道简答题、1道论述题。不过,授课老师说,出题不能过于简单,判卷时会酌情考虑难度系数。  

琪琪女性网小编推荐:

65岁母亲去世 吴克群发文悼念

吴克群妈妈病逝 谢谢有机会让我当你儿子

马云到底有多忙 连夜赶飞机累成这样

安倍拒绝向慰安妇真心道歉 日本是抱着诚意履行承诺

在去世前一天 她写信给全世界


标签: 新闻

上一篇:65岁母亲去世 吴克群发文悼念

下一篇:泉州妻管严偷用9万块 伪造存单骗老婆却被抓

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩