爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

泉州妻管严偷用9万块 伪造存单骗老婆却被抓

编辑:画坨屎玩 2018-01-13 10:47
浏览:261次
分享:
字体:
文章简介:5年前,福建泉州“妻管严”周先生,挪用家里9万元,害怕被妻子发现伪造了一个5年的存单。不料近日,妻子来取钱发现存单是假的。目前因涉嫌伪造金融票证,男子被依法采取强制措施。琪琪女性网小编推荐:武汉大学奇葩

  5年前,福建泉州“妻管严”周先生,挪用家里9万元,害怕被妻子发现伪造了一个5年的存单。不料近日,妻子来取钱发现存单是假的。目前因涉嫌伪造金融票证,男子被依法采取强制措施。

    

琪琪女性网小编推荐:

武汉大学奇葩考试 学生自己出题考自己

65岁母亲去世 吴克群发文悼念

吴克群妈妈病逝 谢谢有机会让我当你儿子

马云到底有多忙 连夜赶飞机累成这样

安倍拒绝向慰安妇真心道歉 日本是抱着诚意履行承诺


标签: 新闻

上一篇:武汉大学奇葩考试 学生自己出题考自己

下一篇:黄毅清微博被禁言 黄毅清小号继续爆料

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩