爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子拒捕驾车逃走 警察连开26枪

编辑:我一贱你就笑 2018-02-13 08:42
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:2月11日晚7时50分,台湾新北市警土城分局侦查队10名警员驾车追捕一名35岁赖某通缉犯时,在大街上向赖某座驾连开26枪,最终迫停其座驾。赖某屈服就逮,事件中无人受伤。在警员驾车追捕期间,赖某坚拒停车就逮,一直

  2月11日晚7时50分,台湾新北市警土城分局侦查队10名警员驾车追捕一名35岁赖某通缉犯时,在大街上向赖某座驾连开26枪,最终迫停其座驾。赖某屈服就逮,事件中无人受伤。

  


  在警员驾车追捕期间,赖某坚拒停车就逮,一直从林口区逃到中和区大勇街。警员及后分别向天及赖男座驾连开26枪,最终赖男停车被捕;同车内一名38岁张姓男子及26岁吴姓女子同样被捕。

  


  据了解,赖男因涉及毒品和枪支案而被通缉。警方事后在车内搜出两把玩具枪及毒品,同时赖男丢弃到车外的1支枪管及6发子弹亦被寻获,全案目前仍在进一步侦办中。

  


  嫌犯冲撞的车辆。

  


  


  


  嫌疑人。

琪琪女性网小编推荐:

半开车门的宝马内放着22万现金 警察将钱取走留纸条请联系派出所

标签: 拒捕警察

上一篇:元旦穿什么衣服?元旦天气多少度冷吗?

下一篇:习近平向全军和武警官兵民兵预备役人员致以新春祝福

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩