爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

生日躲过坠毁航班 幸运女神第三次眷顾

编辑:我一贱你就笑 2018-02-13 09:42
浏览:20次
分享:
字体:
文章简介:2月12日俄罗斯萨拉托夫航空公司一架客机起飞不久后坠毁,机上乘客及机组人员71人全部遇难。住在索契的马克西姆·克罗梅瑟夫当天刚好生日,原本计划在11日搭这架出事航班前往其家乡奥尔斯克,与父母和女友一起庆祝自

  2月12日 俄罗斯萨拉托夫航空公司一架客机起飞不久后坠毁,机上乘客及机组人员71人全部遇难。

  住在索契的马克西姆·克罗梅瑟夫当天刚好生日,原本计划在11日搭这架出事航班前往其家乡奥尔斯克,与父母和女友一起庆祝自己37岁的生日,但因为自己买的汽车无法按时送到,他临时改变了主意,决定推迟一周出发。行程的改变让他逃过一劫。

  


  不过更不可思议的是,克罗梅瑟夫称这已是他人生中的第三次“逃过大劫”。5、6年前,原本搭乘一辆客车前往奥尔斯克,后因客车晚点改乘出租车,不料客车不久后发生撞车事故,全员遇难。第二次是他原本打算乘坐预订的出租车出行,因加班放弃;之后这辆车遭遇车祸。

  


  12日,俄罗斯紧急情况部地区总局发言人向俄新社表示,莫斯科附近地区安-148飞机坠机地点的搜救行动已经结束,调查人员仍在坠机现场开展调查工作。这架客机从莫斯科起飞后一度失联,不久后便坠毁,且机上的71人无人生还。

琪琪女性网小编推荐:

俄禁止2018世界杯期间飞举办城市航班机票涨价

国台办回应台当局取消加班航班 以台胞做人质十分愚蠢

南航客机发生刮擦 航班取消无人受伤

航班多名乘客遭窃 飞机并没有想象中安全


标签: 坠毁航班

上一篇:广东徐玉玉案终审 首犯被判无期

下一篇:6度穿什么衣服合适?6度能穿羽绒服吗?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩