娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

Uzi现身英语考卷 电竞知识走进学校

编辑:我一贱你就笑 2018-02-13 11:01
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:随着国内电子竞技赛事的发展与逐步普及,电子竞技项目在世界范围上的影响力逐步提高,而国家也相继出台各类利好政策,鼓励电子竞技赛事的发展。其中在北京鸟巢举办的英雄联盟S7全球总决赛更是把电竞推向了社会主流

  随着国内电子竞技赛事的发展与逐步普及,电子竞技项目在世界范围上的影响力逐步提高,而国家也相继出台各类利好政策,鼓励电子竞技赛事的发展。其中在北京鸟巢举办的英雄联盟S7全球总决赛更是把电竞推向了社会主流的认可中。

  近日,一位LPL粉丝在微博分享了这样一张截图,图中内容为高中全国卷英语阅读理解D篇,其中RNG战队Uzi的名字“简自豪”出现在其中,题目为《电竞,下一个NBA?》,该LPL粉丝看到考卷后不禁感叹:“电竞的影响力已经这么广了吗”

  文章内容大概阐述了,2017年鸟巢世界决赛的盛况,电竞起源于星际争霸,职业战队逐渐形成,LOL作为当代职业电竞的游戏代表,其中Uzi是当年选手,随后文章谈到了中国家长对于打职业的态度,最后提到了打职业其实并不容易。

  


  看完这篇英语阅读,请问那个选项是正确的?

琪琪女性网小编推荐:

鹿晗组电竞俱乐部 没关系大家都兄弟

B站收购电竞战队 IMay成立BLG俱乐部

韩电竞选手用脚操作羞辱中国选手 已被主办方永久禁赛

人必自辱而后人辱之 韩国电竞队员双脚操作当众羞辱中国选手


标签: Uzi考卷

上一篇:北京地铁男子跳轨 连续两天发生两起

下一篇:姐妹赏冰挂出意外 冰柱坠落致一死一伤

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩