爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

抢劫反遭母女反击 身中数枪被迫离开求医

编辑:我一贱你就笑 2018-02-26 10:37
浏览:99次
分享:
字体:
文章简介:美国俄克拉荷马州一间酒铺上周四(22日)遭贼人持械抢劫,负责看铺的母女奋力抵抗,更拿出枪枝与对方交火,众人一度于店内纠缠,近身肉搏、过程惊险。据港媒报道,36岁蒙面劫匪蒂龙(TyroneLee),当晚持枪闯入酒铺指吓店内的

  美国俄克拉荷马州一间酒铺上周四(22日)遭贼人持械抢劫,负责看铺的母女奋力抵抗,更拿出枪枝与对方交火,众人一度于店内纠缠,近身肉搏、过程惊险。

  

劫匪抢劫反遭母女取枪反击 身中数枪被迫离开求医


  据港媒报道,36岁蒙面劫匪蒂龙(Tyrone Lee),当晚持枪闯入酒铺指吓店内的53岁蒂娜(Tina Ring)及其30岁女儿阿什莉(Ashley Lee),要求她们交出现金。母女在收银处取钱给蒂龙后,趁对方不在意时将铺门锁上,然后取出藏于柜台下的手枪与蒂龙一战。蒂龙发现后立即走向躲在柜台后的她们,冷不防蒂娜立即向自己开枪。二人争执期间,阿什莉再向蒂龙的背部开枪。

  身中多枪的蒂龙最后负伤自行离开,驾车入院求医,相信并无生命危险。虽然蒂娜头部割伤需要缝针,但她表示,一心只想保护女儿。

琪琪女性网小编推荐:

中游客遭飞车抢劫 1人重伤劫匪未成年

男子抢劫司机开走车 10分钟后撞车身亡

失联女护士被杀害 嫌犯系同小区居民临时起意抢劫杀人

传销组织KTV开会 6男子扮警察抢劫


标签: 抢劫反击

上一篇:6旬夫妇开房车旅游 再不玩就来不及了

下一篇:朴槿惠或面临终身监禁 韩检方本周将提交量刑建议

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩